La riorganizzazione di alcuni reparti dell’azienda ha interessato varie aree, nelle quali si è deciso di intervenire mediante strategie progettuali diverse.

Nelle aree di riunione legate alla zona direttiva è preponderante l’uso della grafica, che svolge una funzione sia informativa che di filtro, mascherando parzialmente le stesse aree di riunione.

Nella zona della ricerca e sviluppo si è optato per creare, all’interno di un grande ambiente di circa 400 mq., una spina centrale definita da basse partizioni in legno. Questo elemento, la cui altezza ridotta non interrompe l’unitarietà della sala, funge da filtro tra le postazioni dei tecnici e la zona degli uffici.

Progetto: Alessandro Piva, Luisa Calvi

IME14_022

IME14_010

IME14_018

IME14_008IME14_086 IME14_082A   IME14_065  IME14_056 IME14_053 IME14_047 IME14_038 IME14_034 IME14_029

IME14_092